Новое поколение аналогов НШ-32 и НШ-50 уже в Беларуси

Чешский производитель гидравлики Jihostroj представил новое поколение аналогов НШ-32 и НШ-50. Теперь модели стали ещё лучше благодаря новому чугунному корпусу. Модернизация помогла производителю добиться следующих результатов:

- уменьшить габариты шестерённых насосов;

- снизить их вес;

- минимизировать стоимость изделий.

В первую очередь такие изменения были продиктованы потребностями рынка в более компактном и дешёвом варианте шестерённых насосов. Все пожелания покупателей и конструкторские задумки были воплощены в новой серии насосов QHD0.

Новая серия насосов успешно прошла тестирование и уже запущена в производство, так что абсолютно любой покупатель на сегодняшний день может приобрести шестерённый насос этой серии и оценить все его преимущества, обусловленные модернизацией.

Приобрести улучшенные аналоги НШ серии QHD0 от чешского производителя можно, заказав их у нашей компании «Инкомэкспорт». Наши специалисты ознакомят Вас со всеми особенностями серии и оформят заказ на высококачественную гидравлику Jihostroj в практичном чугунном корпусе.

Воспользовавшись услугами «Инкомэкспорт», Вы можете быть уверены, что получите оригинальную новинку от производителя в кратчайшие сроки и по приятным ценам.