СООО "Инкомэкспорт" - Почетный экспортер Республики Беларусь

Компания «Инкомэкспорт» по праву считается одним из лучших экспортёров запчастей для карьерной техники. Надёжность и профессионализм компании были отмечены сертификатами «Экспортёр года 2014» и настенными медалями «Import export award».

Конкурс «Экспортёр года» проводится ежегодно с целью выявления лучших экспортёров Беларуси и их поощрения за внесённый вклад в развитие экспорта, становление престижа страны на международном уровне. Премиями награждаются лучшие представители отраслей. Победа в «Экспортёр года» – признание качества и значимости компании как государством, так требовательными зарубежными партнёрами, ценящими ответственность, гибкость, своевременность и надёжность поставок.

«Инкомэкспорт» был удостоен сразу 4 наград, одна из которых высшей пробы. Золото компании принесли результаты по товарной группе 8536 – «Электрические машины и оборудование, их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения. Аппаратура электрическая для коммутации или защиты электрических цепей или для подсоединений к электрическим цепям или в электрических цепях».

 Другие 3 не менее важные группы были удостоены бронзы.

При подведении итогов и составлении рейтинга лучших экспортёров Беларуси оценивались следующие показатели:

- объём экспорта/импорта;

- динамика роста по сравнению с прошлыми периодами;

- диверсификация как количество товарных позиций;

- количество стран-контрагентов.

Такие высокие награды стали результатом постоянной работы «Инкомэкспорт» над качеством оказываемых услуг. А расширение партнёрских связей позволило наладить экспорт запчастей в самые отдалённые уголки земного шара.

Важной составляющей успеха стала гибкость «Инкомэкспорт» и стремление наиболее полно удовлетворить потребности партнёров, которые зачастую уникальны для каждого региона и связаны с особенностями эксплуатации техники.

Таким образом, «Инкомэкспорт» успешно развивается в рамках намеченного государством курса наращивания экспорта и содействует укреплению экономики страны, позиционируя белорусского экспортёра как гибкого, надёжного поставщика на международной арене.